Ingredienti:
Petti di
pollo
Pan grattato
2 bianchi
d’uovo
Formaggio
grana grattugiato
Lardo di
colonnata
Rosmarino
Salvia
Sale e pepe
Burro
Brodo
vegetale
Procedimento:
Battere le
bistecche di pollo sottili
A parte
preparare in una ciotola il pan grattato con il formaggio grattugiato il
rosmarino e la salvia tritati finemente i bianchi d’uovo sale e pepe
Cospargere
sopra la fetta di carne il ripieno preparato precedentemente e la fetta di
lardo
Arrotolare
formare l’involtino e chiuderlo con lo spago x alimenti
In una
padella antiaderente far sciogliere il burro poi aggiungere gli involtini e
farli ben rosolare da tutti i latti
Quando avrà
preso colore aggiungere il brodo di dado vegetale e lasciar cuocere a fuoco
basso per almeno 40’.
P.s. Come sempre, prodotti
di qualità e risultato finale vanno di comune accordo.
Seriviti con dei fagioli rossi piccanti |
La preparazione |
Pronti prima della cottura |
In cottura |
La Salvia e il Rosmarino |
Il pan grattato con le spezie e il bianco d'uovo |