Scusate ma a volte ho problemi con la connessione Internet e non riesco a mettere i commenti nei Blog.

Se una persona non ha più sogni, non ha più alcuna ragione di vivere. Sognare è necessario, anche se nel sogno va intravista la realtà. Per me è uno dei principi della vita.

Ayrton Senna Da Silva

giovedì 7 marzo 2013

Involtini di pollo con lardo rosmarino salvia e pan grattato



Ingredienti:
Petti di pollo
Pan grattato
2 bianchi d’uovo
Formaggio grana grattugiato
Lardo di colonnata
Rosmarino
Salvia
Sale e pepe
Burro
Brodo vegetale
 
Procedimento:
Battere le bistecche di pollo sottili
A parte preparare in una ciotola il pan grattato con il formaggio grattugiato il rosmarino e la salvia tritati finemente i bianchi d’uovo sale e pepe
Cospargere sopra la fetta di carne il ripieno preparato precedentemente e la fetta di lardo
Arrotolare formare l’involtino e chiuderlo con lo spago x alimenti
In una padella antiaderente far sciogliere il burro poi aggiungere gli involtini e farli ben rosolare da tutti i latti
Quando avrà preso colore aggiungere il brodo di dado vegetale e lasciar cuocere a fuoco basso per almeno 40’.
P.s. Come sempre, prodotti di qualità e risultato finale vanno di comune accordo.
Seriviti con dei fagioli rossi piccanti
La preparazione
Pronti prima della cottura
In cottura
La Salvia e il Rosmarino
Il pan grattato con le spezie e il bianco d'uovo

11 commenti:

  1. Molto molto invitanti :)
    Buona serata.

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  2. Caspita questo piatto è davvero invitante, mai provati così gli involtini, ricetta da segnare!

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    1. sono risultati veramente saporiti.
      ciao ciao
      emme

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  3. Da provare, complimenti.
    saluti

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  4. sai che il lardo ci sta proprio bene!! Un abbraccio SILVIA

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  5. io li ho mangiati buonissimi!!!

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  6. ciao!complimenti per il blog ricettine deliziose...passa da me,ti aspetto!

    http://assaggi-incucina.blogspot.it/

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  7. Mamma mia, mi viene voglia di mangiare questi involtini anche ora che sono le nove del mattino...dici che sono fuori orario?? Buona giornata. eleonora
    http://eilbasilico.blogspot.it/

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  8. Che bontà....faccio spesso gli involtini col pollo e sinceramente li utilizzo come svuota frigo e a seconda di quello che ho in frigo farcisco l'involtino....la tua versione mi piace un sacco, l'idea del lardo gli da una marcia in più e forse li rende morbidi...
    Complimenti...

    A presto
    monica

    (fotocibiamo)

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    1. è proprio vero, il lardo li ammornidisce un po' gli da un tocco di sapore in più.
      ciao ciao
      emme

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