INGREDIENTI
:
250 GR DI
RICOTTA
3 UOVA
5 CUCCHIAI
DI FUCCHERO
3 CUCCHIAI
DI RHUM
LA BUCCIA DI
1 LIMONE
LA BUCCIA DI
1 ARANCIO
150 GR DI
UVETTA
1 PIZZICO DI
SALE
½ BUSTINA DI LIEVITO
1 VANILLINA
130GR DI
FARINA
3 CUCCHIAI
DI FECOLA
PROCEDIMENTO
In una
ciotola setacciare la ricotta e unire i uovo alla volta le bucce degli agrumi
grattugiate, lo zucchero e il rhum
A parte
setacciare le farine con il lievito e la vanillina
Poi aggiungerle
all’impasto precedente e un pizzico di
sale.
Per ultimo
l’uvetta messa precedentemente in ammollo
Friggere le
frittelle in circa 1 litro di olio di semi vari
quando
l’olio avrà raggiunto la giusta temperatura
e aiutarsi
con un cucchiaio
Provate
prima con il cucchiaio ad immergere nell’olio un poco di impasto ( si deve
formare una pallina non troppo grande e cercate di girarla ogni tanto )
La frittella
non deve prendere troppo colore.
P.s. Come sempre, prodotti
di qualità e risultato finale vanno di comune accordo.