Scusate ma a volte ho problemi con la connessione Internet e non riesco a mettere i commenti nei Blog.

Se una persona non ha più sogni, non ha più alcuna ragione di vivere. Sognare è necessario, anche se nel sogno va intravista la realtà. Per me è uno dei principi della vita.

Ayrton Senna Da Silva

giovedì 28 giugno 2012

Piadina con Stracchino e Valeriana

Questa è una variante alla più classica Piadina con Squacquerone e Rucola ma a noi mancavano questi due ingredienti e tra casa ed orto avevamo gli altri due.
Che dire ancora, il procedimento ? mah fate voi le foto parlano già da sole, visto che le piadine ci sono state gentilmente offerte sempre alla StraVerona e quindi non abbiamo nemmeno fatto la fatica di farle.
Però una cosa l'abbiamo fatta, con tanto amore abbiamo coltivato la Valeriana e siamo andati in orto a raccoglierla per poi con cura larvarla.


P.s. Come sempre, prodotti di qualità e risultato finale vanno di comune accordo.

7 commenti:

  1. la piadina è ottima sempre, la tua è perfetta

    RispondiElimina
  2. la piada la mangerei sempre e'la tua farcitura e' davvero molto buona:-) baci

    RispondiElimina
  3. ottima per la mia cena di stasera, un abbraccio SILVIA

    RispondiElimina
  4. ma sai che non ci ho mai pensato alla valeriana? mi sembra buonissimo questo abbinamento! grazie per l'idea emme :-)

    RispondiElimina
  5. che buona a piadina e che bello avere un orto da coltivare con amore :)

    RispondiElimina
  6. devo dire che questa è la piadina che preferisco... buonissima la rucola.
    ciao
    from http://cucinapiemontese.blogspot.it

    RispondiElimina