Ingredienti
250 gr di penne integrali
50 gr di Alici in Salsa Piccante Rizzoli (http://www.rizzoliemanuelli.it/)
1 zucchina piccola
Olio Extravergine di oliva Dante (http://www.oleificimataluni.com/)
Sale grosso QB
Il piatto è molto semplice da fare in quanto per prima cosa è stata tagliata a rondelle la zucchina e quindi fatta saltare circa 10 minuti in olio extravergine di oliva, a questo punto sono state aggiunte le Alici ed il tutto è stato fatto andare per altri 10 minuti.
Nel frattempo è stata cotta la basta in abbondante acqua salata togliendola però tre minuti prima che questa fosse cotta ed è quindi stata fatta saltare nel ragù preparato a parte per circa 4 minuti.
Il tutto è stato impiattato e quindi mangiato.
P.s. Come sempre, prodotti di qualità e risultato finale vanno di comune accordo.
Questo primo lo abbiamo mangiato ieri che era Venerdì santo e quindi dovevamo mangiare come si sul dire di magro ed il tutto è stato annaffiato da un mezzo bicchiere di buon Soave classico.
Buona Pasqua ancora a tutti.
Altri nostri primi:
un primo da far venire l'acquolina PASSO PER FARTI TANTISSIMI AUGURIIII BUONA PASQUA A TE E ALLA TUA FAMIGLIA
RispondiEliminaTra le mie ricette mi manca proprio la pasta integrale, devo rimediare!!! Buona pasqua e buona pasquetta per domani!!!
RispondiEliminabuonissimi, quelle alici sono fenomenali, con le zucchine ci stanno benissimo!
RispondiEliminaChe invitante... poi mi piacciono le zucchine e il gusto piccante...
RispondiEliminaGrazie!
le zucchine ce l ho le alici anche manca la pasta ma.. non problem quella si può rimediare...ottimo davvero..
RispondiEliminami sono aggiunta ai tuoi preferiti..
lia
ciao
RispondiEliminatanto piacere di conoscerti :)
ti seguirò molto volentieri!!!
Che piatto gustoso! Con quelle alici queste penne sono davvero stuzzicanti!Ciao
RispondiEliminaAdoro questo abbinamento da sempre!!!!!!!Buona vitae buona cucina....grazie per il commento!
RispondiEliminamm che buono!
RispondiElimina