Scusate ma a volte ho problemi con la connessione Internet e non riesco a mettere i commenti nei Blog.

Se una persona non ha più sogni, non ha più alcuna ragione di vivere. Sognare è necessario, anche se nel sogno va intravista la realtà. Per me è uno dei principi della vita.

Ayrton Senna Da Silva

giovedì 8 marzo 2012

Spaghetti Aglio Olio di Oliva, Peperoncino e Semi di Girasole

Piccola variante di un super classico.

Ingredienti
300 grammi di spaghetti
2 spicchi d’aglio
1 cucchiaino di semi di girasole
Olio d’oliva Extravergine
Peperoncino

Procedimento
Su dell’olio extravergine buono abbiamo fatto appassire l’aglio ed il peperoncino per un paio di minuti.
Nel frattempo abbiamo cotto gli spaghetti tenendoli leggermente al dente.
Li abbiamo quindi scolati e fatti saltare nella padella (avendo precedentemente tolto l’aglio) per un paio di minuti. All’ultimo prima di impiattare sono stati aggiunti i semi di girasole.
P.s. Come sempre, prodotti di qualità e risultato finale vanno di comune accordo.
L'Aglio in padella
Gli Spaghetti in padella

3 commenti:

  1. bella variante, adoro gli spaghetti..

    RispondiElimina
  2. Adoro il piccante e questi spaghetti sono fatti per me!Ciao

    RispondiElimina
  3. Deliziosa l'aggiunta dei semi!!!

    RispondiElimina