giovedì 29 dicembre 2011

Petto di pollo con Paprika e Noci

Prendiamo il petto di pollo e lo tagliamo a piccoli pezzi tipo spezzatino.
In un piatto a parte mettiamo della farina 00 e della Paprika forte e mescoliamo il tutto.
Ora prendiamo il petto di pollo e lo passiamo nel composto farina più paprika.
Adesso in una padella mettiamo un po' di olio di oliva e facciamo scaldare, a questo punto vi aggiungiamo il petto di pollo.
Mentre la carne cuoce sgusciamo 6 noci (le abbiamo messe per circa 300 grammi di carne) e frantumiamo il contenuto grossolanamente.
A circa meta cottura della carne aggiungiamo le noci (qualche pezzo lo teniamo da parte) e completiamo la cottura. Per vedere quando la carne è pronta basta prenderne un pezzo e tagliarlo per vedere l'interno.
Ora impiattiamo, saliamo ed aggiungiamo sopra alla carne le noci che ci eravamo tenuti da parte e naturalmente un filo di olio d'oliva extravergine.
Come contorno abbiamo usato del radicchio di stagione condito con un po’ di "SEMIX" (che non fa mai male).
P.s. Come sempre, prodotti di qualità e risultato finale vanno di comune accordo