venerdì 23 dicembre 2011

Bistecca Radicchio e Patate

Per prima cosa prepariamo un po' di ragù di Radicchio rosso di Verona, mettendo un po' cipolla tagliata finemente su di una pentola con dell'olio d'oliva extravergine, appena questa si è appassita aggiungiamo il radicchio ed aggiustiamo di sale (facciamo andare per circa 30 minuti).
Ora prepariamo la carne. Passiamo una bella bistecca su di un po' di farina, fatto questo cominciamo la cottura mettendola su di una padella con un po' di olio e la facciamo andare su di un lato, fatto questo la giriamo ed aggiungiamo sopra di essa il radicchio precedentemente cotto ed ultimiamo la cottura.
A questo punto impiattiamo mettendo la bistecca sul fondo e sopra di essa il radicchio e condiamo con un po' di olio di oliva (se serve aggiungere un po' di sale).
Come contorno abbiamo inserito un po' di patate arrosto classiche.
P.s. Come sempre, prodotti di qualità e risultato finale vanno di comune accordo.