Scusate ma a volte ho problemi con la connessione Internet e non riesco a mettere i commenti nei Blog.

Se una persona non ha più sogni, non ha più alcuna ragione di vivere. Sognare è necessario, anche se nel sogno va intravista la realtà. Per me è uno dei principi della vita.

Ayrton Senna Da Silva

giovedì 11 aprile 2013

Pizza Fagiolini Guanciale e Mozzarella

Pizza con ingredienti leggermente stravaganti almeno per noi.
Per la pasta abbiamo usato la nostra solita ricetta (vedi pizza tonno e cipolla con rucola). Per la guarnitura sono stati presi circa 80 grammi di guanciale che abbiamo fatto saltare con un po' di olio di oliva extravergine Dante, e dopo 2/3 minuti abbiamo aggiunto i fagiolini. il tutto è stato fatto andare per 20 minuti buoni.
Per la cottura abbiamo portato il forno a circa 180/200°C, vi abbiamo messo la pasta ed è stata fatta cuocere per circa 10 minuti. A questo punto è stata aggiunta la mozzarella, i fagiolini con il guanciale ed il tutto è stato nuovamente informato e fatto andare per altri 8 minuti ed il gioco è fatto. Una volta sul piatto abbiamo aggiunto un po' di olio extravergine di oliva.
Il tutto è stato annaffiato con dell'ottima birra bionda.
P.s. Come sempre, prodotti di qualità e risultato finale vanno di comune accordo.

4 commenti:

  1. Stravagante un pò lo è ma io direi anche perfetta, ottimi ingredienti accostati insieme :)

    RispondiElimina
    Risposte
    1. A noi a volte piace sperimentare.
      ciao ciao e grazie
      Emme

      Elimina
  2. Più che stravagante direi innovativa e gustosa :)
    Mi piace molto.

    RispondiElimina
  3. a me la pizza piace tutta, pure questa! Un abbraccio SILVIA

    RispondiElimina