Pizza con ingredienti leggermente stravaganti almeno per noi.
Per la pasta abbiamo usato la nostra solita ricetta (vedi pizza tonno e cipolla con rucola).
Per la guarnitura sono stati presi circa 80 grammi di guanciale che abbiamo fatto saltare con un po' di olio di oliva extravergine Dante, e dopo 2/3 minuti abbiamo aggiunto i fagiolini. il tutto è stato fatto andare per 20 minuti buoni.
Per
la cottura abbiamo portato il forno a circa 180/200°C, vi abbiamo messo
la pasta ed è stata fatta cuocere per circa 10
minuti.
A
questo punto è stata aggiunta la mozzarella, i fagiolini con il guanciale ed il tutto è stato nuovamente informato e fatto
andare per altri 8 minuti ed il gioco è fatto.
Una volta sul piatto abbiamo aggiunto un po' di olio extravergine di oliva.
Il tutto è stato annaffiato con dell'ottima birra bionda.
P.s. Come sempre, prodotti di qualità e risultato finale vanno di comune accordo.