Scusate ma a volte ho problemi con la connessione Internet e non riesco a mettere i commenti nei Blog.

Se una persona non ha più sogni, non ha più alcuna ragione di vivere. Sognare è necessario, anche se nel sogno va intravista la realtà. Per me è uno dei principi della vita.

Ayrton Senna Da Silva

sabato 13 ottobre 2012

Mozzarella di Bufala con Ceci e Grok cotto al forno

Come ogni giovedì se lo desideriamo riusciamo ad avere delle mozzarelle di bufala direttamente da Caserta.
Questa volta quindi abbiamo deciso di abbinarle a dei Datterini tagliati finemente e un contorno di ceci il tutto condito con Olio Extravergine e Aceto Balsamico Giusti (niente sale perché le mozzarelle sono già saporite) e qualche semino di girasole e di lino (che male non fanno).
Per rendere il piatto più sfizioso abbiamo affiancato dei Grok cotti al forno.
P.s. Come sempre, prodotti di qualità e risultato finale vanno di comune accordo.
 

9 commenti:

  1. Che bell'abbinamento siete riusciti a fare...buonissima la mozzarella di bufala, io la adoro!
    Buon fine settimana

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  2. ricetta sfiziosa, questa la provo di sicuro, un abbraccio SILVIA

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  3. Un piatto velocissimo e buonissimo !! Adoro le mozzarelle arrivare fresche fresche :-)

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  4. Ma che blog originale :cucina e sport...poi quando la cucina diventa così fantasiosa , il blog diventa straordinario...

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  5. Abbinamento molto particolare. Da provare sicuramente.
    A presto!

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  6. Ottimo abbinamento di ingredienti complimenti

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