Scusate ma a volte ho problemi con la connessione Internet e non riesco a mettere i commenti nei Blog.

Se una persona non ha più sogni, non ha più alcuna ragione di vivere. Sognare è necessario, anche se nel sogno va intravista la realtà. Per me è uno dei principi della vita.

Ayrton Senna Da Silva

lunedì 30 luglio 2012

Tofu con Patate e Zucchine Spadellate

Ricetta molto semplice e molto gustosa.
Ingredienti
100 gr di Tofu
4 Patate
4 Zucchine
2 Spicchi d'aglio
Sale quanto basta

Servito

Procedimento
Per prima cosa prendiamo le patate e le saltiamo in una padella con l'olio di oliva extravergine e un piccolo spicchio di aglio fino a farle rosolare per bene aggiustando con un po' di sale.
Nel frattempo saltiamo per qualche minuto le zucchine in una padella con un po' di olio di oliva extravergine ed aggiustiamo di sale (a noi le zucchine piacciono non molto cotte).
Nella stessa padella in cui abbiamo saltato le zucchine, mettiamo il Tofu con uno spicchio di aglio e lo facciamo andare per almeno 15 minuti senza aggiungere il sale altrimenti il tutto poi risulta troppo salato.
Quando il Tofu è pronto, verifichiamo che anche le patate lo siano quindi uniamo il tutto e facciamo andare ancora per qualche minuti e prima di impiattare abbiamo aggiunto un po' di maggiorana.
P.s. Come sempre, prodotti di qualità e risultato finale vanno di comune accordo.
Le Patate
Le Zucchine
Il Tofu
L'insieme

7 commenti:

  1. Questo piatto fa giusto caso per me!! Non so mai come cucinare il Tofu! Grazie emme:)

    RispondiElimina
  2. Dovrei ripetere il commento di Vaty, anch'io non so mai come cucinare il tofu, questa è una ricetta che al più presto sarà attuata nella mia cucina......... Grazie!
    Grazie molte per la vostra visita!

    RispondiElimina
  3. Nunca comi tofu ,gostei desta sugestão esta com muito bom aspecto.
    Boa semana
    bjs

    RispondiElimina
  4. Bel piatto per il tofu, è invitante con le patate e le zucchine.
    Estivo e gustosissimo :)

    RispondiElimina
  5. che buono il tofu, con quelle verdura è sicuramente più sfizioso, un abbraccio SILVIA

    RispondiElimina
  6. Non ho mai asaggiato il tofu, ma l'aspetto di questa preparazione è davvero molto invitante!!
    Da provare!!!
    Un abbraccio Carmen

    RispondiElimina
  7. Che bella idea con il tofu:) mi piace molto!
    Baci

    RispondiElimina