Scusate ma a volte ho problemi con la connessione Internet e non riesco a mettere i commenti nei Blog.

Se una persona non ha più sogni, non ha più alcuna ragione di vivere. Sognare è necessario, anche se nel sogno va intravista la realtà. Per me è uno dei principi della vita.

Ayrton Senna Da Silva

mercoledì 16 maggio 2012

Risotto ai Bruscandoli con aggiunta di prosciutto cotto

Questa ricetta è molto simile al "Risotto con i Bruscandoli" inserito qualche giorno fa, con l'unica differenza che per renderlo leggermente più appetitoso abbiamo aggiunto a fine cottura circa 100 gr di prosciutto cotto.
Sul piatto abbiamo messo anche una piccola foglia di menta per fare un po' di primavera.
Per il Ragù di Bruscandoli vedere "Ragù di Bruscandoli (o Luppolo selvatico)"
P.s. Come sempre, prodotti di qualità e risultato finale vanno di comune accordo.

10 commenti:

  1. conosco i bruscandoli e sicuramente il risotto sarà ottimo, a presto

    RispondiElimina
  2. Adoro il risotto con i bruscandoli.. bella la variante con il prosciutto..

    RispondiElimina
  3. Buonissimi i bruscandoli, il risotto è il suo piatto ideale.
    Ciao.

    RispondiElimina
  4. che buono! adesso lo sò cosa sono i Bruscandoli :) grazie alla vostra precedente spiegazione!

    RispondiElimina
  5. Non li conoscevo ! Troppo interessante questa ricetta andrò a vedere dove prendere
    Questi bruscandoli:)

    RispondiElimina
  6. mi piacciono molto le tue ricette! ti seguo
    Un bacio

    RispondiElimina
  7. nemmeno io conoscevo i bruscandoli..Grazie!!
    ciaoo

    RispondiElimina
  8. gustoso questo risotto, un abbraccio SILVIA

    RispondiElimina
  9. un risotto davvero particolare e profumeto....complimenti!
    Non conosciamo i bruscandoli ma devono essere ottimi.
    Ti seguiamo con molto piacere..a presto!

    RispondiElimina