Scusate ma a volte ho problemi con la connessione Internet e non riesco a mettere i commenti nei Blog.

Se una persona non ha più sogni, non ha più alcuna ragione di vivere. Sognare è necessario, anche se nel sogno va intravista la realtà. Per me è uno dei principi della vita.

Ayrton Senna Da Silva

domenica 22 aprile 2012

Risotto Tonno ed Erba Cipollina

Ricetta molto semplice e veloce da fare.
Ingredienti
300 gr di Riso Vialone Nano
160 gr di Tonno all'Olio di Oliva "MAREBLU"
Olio di Oliva Extravergine "Dante"
Erba Cipollina
Un rametto di Rosmarino

Procedimento
In una padella abbiamo aromatizzato l'olio di oliva extravergine con tre rametti di erba cipollina tagliata a piccoli pezzi e un piccolo rametto di rosmarino ed è stato fatto andare per circa 3 minuti, successivamente è stato aggiunto il tonno ed il tutto è andato per altri 5 minuti.
Nel frattempo è stato cotto il riso in brodo vegetale ed a circa 3/4 di cottura è stato aggiunto il tonno precedentemente preparato ed è stata ultima la cottura.
P.s. Come sempre, prodotti di qualità e risultato finale vanno di comune accordo.

9 commenti:

  1. Risotto con tonno...l'adoro!! buon inizio settimana...ciao

    RispondiElimina
  2. La pasta al tonno mi piace un sacco ma mai provato col risotto. Dev’essere davvero gustoso. Buona settimana, baci

    RispondiElimina
  3. Questo risotto è buonissimo!

    Baci

    RispondiElimina
  4. Adoro i risotti e il tuo e' sicuramente buono grazie della tua visita un bacione Annamaria

    RispondiElimina
  5. Che risotto gustoso!l'erba cipollina da quel tocco in più per essere squisito!Ciao

    RispondiElimina