Scusate ma a volte ho problemi con la connessione Internet e non riesco a mettere i commenti nei Blog.

Se una persona non ha più sogni, non ha più alcuna ragione di vivere. Sognare è necessario, anche se nel sogno va intravista la realtà. Per me è uno dei principi della vita.

Ayrton Senna Da Silva

venerdì 3 febbraio 2012

Crema al mascarpone in ricordo del Natale

Avendo avanzato un pandoro, cosa c'è di meglio che mangiarlo magari con una crema calorica allo stesso livello del pandoro o anche di più. Ed allora eccoci all'opera.
Ingredienti
250 grammi di mascarpone
200 ml di panna per dolci
100 grammi di zucchero a velo
1 bustina di vanillina
3 uova medie intere
Separiamo il rosso delle uova dal bianco e mettiamo il bianco in frigorifero.
Prendiamo lo zucchero e lo mettiamo in una terrina, aggiungiamo la bustina di vanillina (mescoliamo), il rosso delle uova (mescoliamo), il mascarpone e mescoliamo per bene.
Ora montiamo il bianco delle uova a neve, quando pronto lo aggiungiamo alla crema precedentemente preparata e mescoliamo per bene.
Ora montiamo la panna, quando pronta la aggiungiamo alla crema precedentemente preparata e mescoliamo per bene (io di solito la faccio a mano). Quando vedremo che si formano delle piccole bolle la crema è pronta (non bisogna avere fretta).
P.s. Come sempre, prodotti di qualità e risultato finale vanno di comune accordo.
Come l'abbiamo servita
La Crema (con la "C" maiuscola)

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