Scusate ma a volte ho problemi con la connessione Internet e non riesco a mettere i commenti nei Blog.

Se una persona non ha più sogni, non ha più alcuna ragione di vivere. Sognare è necessario, anche se nel sogno va intravista la realtà. Per me è uno dei principi della vita.

Ayrton Senna Da Silva

martedì 2 aprile 2013

Bruschetta con Bieta e Scamorza affumicata

Ricettina veloce veloce per una seratina sfiziosa.
La Bieta è stata fatta saltare su di una padella con un po' di Olio extravergine di oliva Dante e un mezzo spicchio di aglio.
Quando la Bieta era quasi pronta, abbiamo preso delle fette di pane che sono state fatte dorare per bene su entrambi lati.
Fatto questo le fette di pane sono state farcite con la Bieta e qualche pezzetto di Scamorza affumicata, operazione fatta direttamente sulla padella per far si che anche la scamorza si ammorbidisse.
Come bevanda abbiamo bevuto un'ottima birra bionda.
P.s. Come sempre, prodotti di qualità e risultato finale vanno di comune accordo.

4 commenti:

  1. Adoro la bieta e la scamorza, accoppiata vincente! Piatto veloce e goloso e poi le bruschette a chi non piacciono?! L'Olio Dante poi è ottimo per cui un piatto perfetto!

    RispondiElimina
  2. Questa bruschettina è molto allettante!
    Non vi vedo tra i miei lettori! Magari potete riprovare, se vi va e quando avete tempo!
    Un abbraccio!!!

    RispondiElimina
  3. a parte il fatto che le bruschette sono fantastiche, questa lo è in particolar modo perchè è diversa dalle solite e molto molto gustosa!!! un bacio

    RispondiElimina
  4. Una bruschetta veramente invitante!

    RispondiElimina