Scusate ma a volte ho problemi con la connessione Internet e non riesco a mettere i commenti nei Blog.

Se una persona non ha più sogni, non ha più alcuna ragione di vivere. Sognare è necessario, anche se nel sogno va intravista la realtà. Per me è uno dei principi della vita.

Ayrton Senna Da Silva

venerdì 24 febbraio 2012

Petti di Pollo impanati con Fiocchi d’Avena e contorno di Insalata verde

Ingredienti
1 Petto di pollo
1 Uovo
Fiocchi d’Avena
Pan grattato
Olio d’oliva Extravergine http://www.oleificimataluni.com/oliodante/
Sale australiano murray river http://www.tecalsrl.com/
Pepe nero
Insalata verde

Procedimento
Abbiamo preso l’uovo e con un po’ di sale australiano e pepe nero abbiamo preparato una pastella.
Il petto di pollo è stata tagliato in tre bistecche e lo abbiamo battuto per renderlo più sottile.
A parte abbiamo messo in un piatto il pan grattato, i fiocchi d’avena ed un pizzico di sale.
Ora i tre petti di pollo li abbiamo battuti per renderli sottili, li abbiamo impanati passandoli prima nell’uovo e poi nei fiocchi d’avena.
I tre petti di pollo li abbiamo cotti su di una padella con dell’olio d’oliva (dell’oleificio Mataluni – nuova collaborazione) prima da un lato e poi d’altro fino a farli rosolare per bene.
Il tutto è stato impiattato con dell’insalata verde condita con olio extravergine d’oliva e aceto balsamico.
A questo piatto abbiamo abbinato un buon SOAVE bianco.
P.s. Come sempre, prodotti di qualità e risultato finale vanno di comune accordo.
Per l'impanatura
I Petti di Pollo in padella
L'altra parte dei Petti di Pollo

Una nuova collaborazione


5 commenti:

  1. Buonissimo questo pollo impanato con i fiocchi d'avena, dovrò provarlo!Ciao

    RispondiElimina
  2. ricetta splendida che proporrò presto alle mie piccole grazie Simmy

    RispondiElimina
  3. ma sai che ho ancora una vecchia 500 del 1967, era di mio padre e la teneva come un gioiellino! non perdeva mai un colpo! ora purtroppo è abbandonata in garage...bisognerebbe fargli un bel restyling totale!
    mi sono unita volentieri ai tuoi lettori e se ti va passa da me!
    abbracci

    RispondiElimina
  4. con i fiocchi d'avena proprio non li ho mai mangiati, buoni! Un abbraccio SILVIA

    RispondiElimina