Scusate ma a volte ho problemi con la connessione Internet e non riesco a mettere i commenti nei Blog.

Se una persona non ha più sogni, non ha più alcuna ragione di vivere. Sognare è necessario, anche se nel sogno va intravista la realtà. Per me è uno dei principi della vita.

Ayrton Senna Da Silva

domenica 12 febbraio 2012

Lasagne con Funghi e Panna

Ingredienti per 2 persone:
200 grammi di lasagne
200 grammi di funghi porcini surgelati
200 ml di panna da cucina
1 cucchiaio di farina di grano tenero “oo”
Olio extra vergine di oliva”Pantaleo”
1 spicchio di aglio
1 pizzico di peperoncino
1 pizzico di sale

Procedimento:
far rosolare l’olio con l’aglio, togliere l’aglio ed aggiungere i funghi surgelati e farli cuocere per circa 10’, poi aggiungere il peperoncino il sale e la farina e proseguire con la cottura per altri 5’.
Prima di spegnere il fuco mettere la panna da cucina.
A parte, portare ad ebollizione l’acqua, aggiungere il sale e le lasagne e farle cuocere per 5’.
Scolare le lasagne ed unirle al ragù di funghi e farle saltare un attimo in padella
Come potete ben vedere le nostre porzioni sono sempre abbondanti perché come dicono alla Prova del cuoco....
L’ABBONDANZA NON HA MAI FATTO LA CARESTIA GNAM GNAM

P.s. Come sempre, prodotti di qualità e risultato finale vanno di comune accordo.
Sul Piatto
I Funghi
Il Ragù
La parte Più bella per gli occhi

3 commenti:

  1. Buone queste lasagne.. adoro la panna, sono molto appetitose, complimenti

    RispondiElimina
  2. Che buone!!!!!!!!!!!
    Buon inizio di settimana!

    RispondiElimina