200 grammi di lasagne
200 grammi di funghi porcini surgelati
200 ml di panna da cucina
1 cucchiaio di farina di grano tenero “oo”
Olio extra vergine di oliva”Pantaleo”
1 spicchio di aglio
1 pizzico di peperoncino
1 pizzico di sale
Procedimento:
far rosolare l’olio con l’aglio, togliere l’aglio ed aggiungere i funghi surgelati e farli cuocere per circa 10’, poi aggiungere il peperoncino il sale e la farina e proseguire con la cottura per altri 5’.
Prima di spegnere il fuco mettere la panna da cucina.
A parte, portare ad ebollizione l’acqua, aggiungere il sale e le lasagne e farle cuocere per 5’.
Scolare le lasagne ed unirle al ragù di funghi e farle saltare un attimo in padella
Come potete ben vedere le nostre porzioni sono sempre abbondanti perché come dicono alla Prova del cuoco....
L’ABBONDANZA NON HA MAI FATTO LA CARESTIA GNAM GNAM
P.s. Come sempre, prodotti di qualità e risultato finale vanno di comune accordo.
Sul Piatto |
I Funghi |
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