Scusate ma a volte ho problemi con la connessione Internet e non riesco a mettere i commenti nei Blog.

Se una persona non ha più sogni, non ha più alcuna ragione di vivere. Sognare è necessario, anche se nel sogno va intravista la realtà. Per me è uno dei principi della vita.

Ayrton Senna Da Silva

sabato 14 dicembre 2013

Salmone e Patate arrosto e Tofu

Salmone e Patate arrosto e Tofu

In questo piatto abbiamo cotto il Salmone in una padella con dell'olio di oliva extravergine (Dante) e aggiustato con un po' di sale (gemma di mare).

Mentre le patate e il tofu le abbiamo saltate in un'altra padella con sempre dell'olio di oliva extravergine di oliva (Dante) uno spicchio d'aglio e aggiustato con un po' di sale (gemma di mare) e una spolveratina di pepe a fine cottura.
il tutto è stato impiattato e buon appetito.
P.s. Come sempre, prodotti di qualità e risultato finale vanno di comune accordo.


venerdì 6 dicembre 2013

Bucatini con Peperoni a sigaretta e semi di Girasole

Bucatini con Peperoni a sigaretta e semi di Girasole

Una ricetta come sempre semplice semplice per assaporare al meglio i Bucatini Verrigni. In pratica abbiamo lavato e saltato i peperoni in olio extravergine di oliva con un po' di aglio.
Nel frattempo abbiamo cotto i Bucatini, lasciandoli un po' al dente.
Fatto questo abbiamo saltato i Bucatini con olio extravergine e i peperoni per un paio di minuti ed il gioco è fatto.
Una volta sul piatto abbiamo spolverato con i semi di girasole che noi adoriamo.
P.s. Come sempre, prodotti di qualità e risultato finale vanno di comune accordo.

 

domenica 1 dicembre 2013

Risotto con Zucca Broccoli verdi e una spolverata di semi di Girasole

Risotto con Zucca Broccoli verdi e una spolverata di semi di girasole afine cottura.

Il Risotto è molto semplice in quanto abbiamo passato in padella la Zucca con un po' di olio d'oliva extravergine (Dante) e un po' di cipolla per circa 20 minuti.
IL Broccolo verde è stato invece fatto passare in padella con un filo di olio d'oliva extravergine (Dante) circa 20 minuti.
Entrambi sono stati aggiustati di sale rosa (gemma di mare).

Il risotto è stato cotto in brodo vegetale e a circa 3/4 di cottura è stata aggiunta la zucca e il broccolo verde precedentemente cotti.

Direttamente sul piatto sono stati aggiunti i semi di girasole.

P.s. Come sempre, prodotti di qualità e risultato finale vanno di comune accordo.

Scusate il tempo passato ma abbiamo sempre poco tempo da dedicare al blog.