giovedì 7 marzo 2013

Involtini di pollo con lardo rosmarino salvia e pan grattato



Ingredienti:
Petti di pollo
Pan grattato
2 bianchi d’uovo
Formaggio grana grattugiato
Lardo di colonnata
Rosmarino
Salvia
Sale e pepe
Burro
Brodo vegetale
 
Procedimento:
Battere le bistecche di pollo sottili
A parte preparare in una ciotola il pan grattato con il formaggio grattugiato il rosmarino e la salvia tritati finemente i bianchi d’uovo sale e pepe
Cospargere sopra la fetta di carne il ripieno preparato precedentemente e la fetta di lardo
Arrotolare formare l’involtino e chiuderlo con lo spago x alimenti
In una padella antiaderente far sciogliere il burro poi aggiungere gli involtini e farli ben rosolare da tutti i latti
Quando avrà preso colore aggiungere il brodo di dado vegetale e lasciar cuocere a fuoco basso per almeno 40’.
P.s. Come sempre, prodotti di qualità e risultato finale vanno di comune accordo.
Seriviti con dei fagioli rossi piccanti
La preparazione
Pronti prima della cottura
In cottura
La Salvia e il Rosmarino
Il pan grattato con le spezie e il bianco d'uovo