domenica 27 gennaio 2013

Trofie Gamberetti e Pomodorini Cirio leggermente piccanti

Ingredienti
300 gr di trofie
100 gr di Pomodorini Cirio
200 gr di Gamberetti
1 Spicchio di aglio
Peperoncino secco tritato
Prezzemolo
Il Piatto Servito
Procedimento
In una padella con un po' di olio di oliva extravergine è stato saltato uno spicchio di aglio con un pizzico di peperoncino tritato.
Tolto l'aglio sono stati aggiunti i pomodorini con un po' di sale e sono andati per circa 10 minuti, quindi sono stati messi i gamberetti ed il tutto è andato per altri 8/10 minuti (per rendere il ragù leggermente cremoso con i gamberetti è stato un mezzo cucchiaio di farina).
Nel frattempo le trofie sono state cotte in abbondante acqua salata, un paio di minuti prima che fossero pronte sono state scolate non del tutto e fatte saltare per un paio di minuti con il ragù.
Una volta sul piatto è stata aggiunta una spolveratina di prezzemolo.
P.s. Come sempre, prodotti di qualità e risultato finale vanno di comune accordo.
L'olio con l'aglio ed il peperoncino
L'aggiunta dei pomodorini
L'aggiunta dei gamberetti