venerdì 21 settembre 2012

Involtini di Petti di Pollo con Salvia con contorno Insalata di brasiliana

Ingredienti
4 petti di pollo
4 foglie di salvia fresca (dall'orto)
Insalata Brasiliana
Sale
Semi di lino
Semi di Girasole
 
Procedimento
Battere leggermente i petti di pollo per renderli più sottili, vi abbiamo poi messe le foglie di salvia ed un pizzico di sale.
I petti di pollo sono stati quindi arrotolati (per fermali sono stati usati degli stuzzicadenti) e quindi sono stati fatti cuocere su di una padella antiaderente opportunamente unta con un po' di olio extravergine di oliva.
Per fargli prendere un aspetto più croccante gli involtini qualche minuto prima che fosse finita la cottura sono stati spolverati con del pan grattato ed aggiustato di sale.
L'insalata è stata condita come sempre da olio extravergine di oliva , aceto balsamico, sale e un po' di semi di lino e di girasole.
P.s. Come sempre, prodotti di qualità e risultato finale vanno di comune accordo.