lunedì 25 giugno 2012

Maccheroni con Sardine portoghesi (Mareblu) e Erba Cipollina

Finalmente dopo tante assenze giustificate e non siamo davanti al computer ad inserire una nuova ricetta anche se forse non è proprio ideale per la stagione in cui siamo però a volte si può fare uno strappo alla regola

Ingredienti:
200 gr di Maccheroni
Sale
Erba Cipollina (di mia suocera)

Procedimento:
La pasta è stata cotta in abbondante acqua salata avendo cura di scolarla leggermente al dente.
Nel frattempo le Sardine Portoghesi Mareblu sono state fatte saltare con un po' di olio di oliva extravergine per un paio di minuti (nel frattempo la pasta si stava cuocendo).
Successivamente abbiamo saltato la pasta nella padella con le sardine per circa 2 minuti il tutto è stato quindi impiattato ed aromatizzato con l'erba cipollina.
Faccio una confessione, un piatto cosi con un caldo cosi forse non è proprio l'ideale.





P.s. Come sempre, prodotti di qualità e risultato finale vanno di comune accordo.