domenica 13 maggio 2012

Pizza Tonno e cipolla e agli spinaci

Con questa pizza siamo tornati ad utilizzare il lievito di birra quello in cubetti e il risultato è stato molto buono.
Con grande piacere possiamo anche dire che gli spinaci sono di nostra produzione in quanto da quest'anno ci stiamo cimentando con un piccolo orto.

Ingredienti
350 gr di farina 00 "Molino Chiavazza"
1/2 cubetto di lievito
2 cucchiai di olio di "Oliva extravergine Dante"
100 gr di spinaci di produzione propria
80 grammi di tonno vero sapore "Mareblu"
3 piccoli cipollotti
Passata di pomodoro "Cirio"
100 gr Mozzarella
Sale

Procedimento
Per l'impasto della pizza abbiamo usato lo stesso procedimento usato per la "Pizza Tonno e cipolla".
Gli spinaci li abbiamo prima di metterli sulla pizza, saltati in padella con dell'olio di oliva extravergine per circa 15 minuti, sono stati aggiustati di sale ed a fine cottura per un paio di minuti sono stati fatti andare con uno spicchio di aglio.
I cipollotti sono stati invece solamente tagliati.
La pizza è stata quindi farcita per meta con pomodoro e spinaci, mentre l'altra meta è stata farcita con pomodoro, cipollotti e tonno, il tutto è stato messo in forno per circa 10 minuti.
Fatto questo è stata aggiunta la mozzarella e quindi è stata ultimata la cottura per altri 3/4 minuti.
P.s. Come sempre, prodotti di qualità e risultato finale vanno di comune accordo.
Piano piano stiamo migliorando.