mercoledì 2 maggio 2012

Fusilloro Verrigni con Pomodorini Cirio e Salciccia a dadini

Poco tempo a disposizione e grande voglia di qualcosa di gustoso e quindi aperto il frigo abbiamo visto cosa conteneva ed abbiamo fatto questa veloce ricetta.
Attenzione, ho fatto una cosa che non si dovrebbe fare ma avevo un po' di fusilli di grano 100% Kronos da finire e li ho aggiunti (saranno stati 50 gr)

Ingredienti
200 gr di Fusilloro "VERRIGNI"
80 gr di Salciccia a dadini
I Pomodorini "Cirio"
Olio Extravergine di Oliva "Dante"
Peperoncino (qualche fogliolina di quello secco)
 
Procedimento
In una padella con un po' di Olio Extravergine di Oliva abbiamo fatto andare I Pomodorini, dopo circa 3/4 minuti abbiamo aggiunto la salciccia ed abbiamo fatto andare per altri 3/4 minuti fatto questo abbiamo aggiunto il peperoncino ed il tutto è andato fino a quando la pasta si è nel frattempo cotta.
La pasta è stata scolata circa 2 minuti prima che fosse completamente cotta e l'abbiamo spadellata con il ragù.
P.s. Come sempre, prodotti di qualità e risultato finale vanno di comune accordo.
Piatto molto sfizioso e forse un po' saporito.