mercoledì 25 aprile 2012

Fusilloro Verrigni con Broccoletti Verdi

Ricetta un po' sfiziosa e nello stesso tempo gustosa.
Ingredienti
300 gr di Fusilloro "VERRIGNI"
500 gr di Broccoletto verde
Olio Extravergine di Oliva "Dante"
Sale q.b.
Peperoncino

Procedimento
Il Broccoletto per prima cosa è stato tagliato in pezzi non troppo piccoli ed è stato fatto saltare su di una padella con dell'Olio di Oliva Extravergine per qualche minuto ed è stato aggiustato di sale. a questo punto sono state aggiunte delle piccole foglie di peperoncino (poche giusto per fargli prendere un leggerissimo piccantino) ed è stato fatto andare per altri 5 minuti.
La pasta è stata nel frattempo cotta in abbondante acqua salata e scolata circa 2 minuti prima questa fosse pronta (nello scolarla abbiamo fatto in modo che nella pasta rimanesse un po' di acqua di cottura).
La pasta con una leggera parte di acqua di cottura è stata quindi fatta saltare con il ragù per altri 3 minuti ed il tutto è stato quindi servito e mangiatoooo.
P.s. Come sempre, prodotti di qualità e risultato finale vanno di comune accordo.
Pronto per essere Mangiato

I Broccoletti pronti per essere spadellati