sabato 3 marzo 2012

Insalata di Tonno, Finocchi, Piselli e Gallette di Riso

Ingredienti
240 gr di tonno Mareblu (http://www.mareblu.it/)
2 Finocchi
5 Carote
420 gr di Piselli
Sale
Aceto balsamico
Olio di oliva extravergine Dante (http://www.oleificimataluni.com/)
Semix (mercanti alimentari)
Gallette di riso a volonta

Domani altro grande pranzo e quindi questa sera anche se la fame è tanta (oggi ho fatto 2 ore e 30 minuti di bici) facciamo una bella insalatona con Tonno, Finocchi, Piselli e Gallette di riso.
Chi abbiamo domani a pranzo ? ma certamente http://lacucinadignappa.blogspot.com/ che altro non è mia sorella con marito e regalo, poi l’altra mia sorella con marito, il nipote con la fidanzatina e i miei genitori, quindi altra giornata impegnativa.
P.s. questa sera prepariamo il possibile.
P.s. Come sempre, prodotti di qualità e risultato finale vanno di comune accordo.
Il Piatto
La meraviglia